Recette : SPECIER

Voici une première recette de sablés Danois qui se nomme des « SPECIER ». Cette recette est faite pour environ 80 à 100 biscuits. Le temps de Préparation est de 10 minutes et le temps de Cuisson est également de 10 minutes (environ).

Ingrédients :
– 350 g. de farine
– 250 g. de beurre
– 200 g. de sucre
– 2 jaune d’œufs
– Du sucre cristal

Préparation :

Mélangez la farine et le sucre, par la suite coupez le beurre en petits cubes et ajoutez-le au mélange. Rajoutez les jaunes d’œufs et malaxez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Partagez la pâte en deux et roulez chaque bout en un boudin de 4 cm environ. Roulez ces-derniers dans le sucre cristal et mettez-les au frigo au moins une heure (si possible deux).

Sortez les pâtes du frigo et coupés les boudins via des tranches de 2 ou 3 mm de large et posez les disques de pâtes sur une plaque préalablement beurrées et farinées (OU avec une simple feuille de cuisson). Entre chaque disques de pâtes mettez une petites distance. Cuire environ 10 minutes au four à 200°C (Thermostat 6-7). Sortez du four laisser refroidir et c’est prêt ! Vous n’aurez plus que à déguster.

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